Receta para hoy miércoles: Pollo al curry Tailandés

Ingredientes:

- una pechuga de pollo filateada.
- 3 rodajas de piña en almíbar sin azúcar cortadas a dados.
- 50 g de dátiles deshuesados cortados a dados.
- un diente de ajo.
- 15 ml de aceite de oliva.
- sal y pimienta.
- 15 ml de curry en polvo.
- 125 g de arroz basmati.

Preparación:

En un wok o una sartén si no tenéis, calentar el aceite y rehogar en él el diente de ajo hasta que esté dorado.
Incorporar la piña, previamente salpimentada y la mitad del curry, rehogarla durante unos 5 minutos, o hasta que coja un poco de color.
Agregar el pollo cortado a dados y ya salpimentado, remover, y dejar a fuego medio hasta que coja color.
En este momento, añadir el curry restante y los dátiles, remover y tapar.
Dejar cocer hasta que la carne esté hecha, aproximadamente unos 10 minutos, dependiendo de lo grandes y dobles que sean los filetes.
A parte, poner una olla con agua a hervir. Cuando llegue a ebullición, incorporar el arroz. Dejar cocer unos veinte minutos, y, cuando esté totalmente hecho, retirar del fuego y colar. Servir como acompañamiento, en un bol a parte o en el mismo plato.

No sé si os pasa a vosotr@s, pero cada día se produce la misma pregunta: "¿¿¿Y hoy, qué comemos???". En fin, que llega un momento que ni ganas de pensar tienes.
Como ya comenté hace tiempo, yo no soy nada cocinitas, por eso esta receta seguro que le gusta a mi maridín y un día la prepara, je, je.

La he sacado de AQUI

No hay comentarios:

Publicar un comentario