INGREDIENTES
(para 12 muffins)
- 150 g de harina de espelta blanca
- 125 g de mantequilla ligera fundida
- 65 g de sirope de ágave / 80 g de azúcar
- 2 huevos grandes ligeramente batidos
- 60 g de coco deshidratado rallado
- la ralladura de la piel de medio limón
- la ralladura de la piel de dos limas
- el zumo de dos limas
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 2 cucharadas de levadura química
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de extracto de coco / 2 cucharadas de leche de coco
- 65 g de sirope de ágave / 80 g de azúcar
- 2 huevos grandes ligeramente batidos
- 60 g de coco deshidratado rallado
- la ralladura de la piel de medio limón
- la ralladura de la piel de dos limas
- el zumo de dos limas
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 2 cucharadas de levadura química
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de extracto de coco / 2 cucharadas de leche de coco
PREPARACIÓN
En un bol, tamizar la harina, la levadura, el bicarbonato y el jengibre. Mezclar y añadir el coco deshidratado. Reservar.
En otro bol, mezclar la mantequilla fundida con el azúcar o el sirope e ir añadiendo los huevos uno a uno, dejando que se incorporen bien. Cuando obtengamos una mezcla homogénea, incorporar el zumo de lima y el extracto de coco, y finalmente agregar las ralladuras de los cítricos.
(Raque, si te animas a hacerlo me dices, vale?, muac).
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